domingo, 27 de setembro de 2015

Receitas 3 - Tini Stoessel

   Oi pessoal ! HJ eu vim falar sobre receitas e recuperando o tempo que eu não postei nada , hj eu vou postar um milhão de coisas , pra vcs compartilharem os os seu amigos , vizinhos , colegas , parentes e etc , para a gente ficar famosas  , tendeu gente . Bom como é o título de hj " Receitas 3 "  , o que isso quer disser que essa é a edição número 3 das nossas receitas , bom  então se vc quer descobrir qual é receita de hj vem comigo ! :




                                            PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE



INGREDIENTES


  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar


MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  4. Misture e reserve
2º Creme:
  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  2. Misture e reserve
Montagem:
  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  4. Espalhe sobre o pavê

                                                                   

Então pessoal se vc gostou continue aqui no GEEKLY CHIC  !!! BEIJINHOS DA TINI , PESSOAL !!!!!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário